Kata-kata indah dalam film '' Rab ne Bana Di Jodi ''

Diposting oleh Jangan Buka Blogku pada 15:02, 11-Jan-13

Di: 4.Kopi Susu

rnbdj.jpg

sapa sich penggemar film bollywood yang gak tau yang satu ini? Kebangeten dech klo ngaku penggemar india belum pernah lihat yang satu ini hehe

yuupz langsung aja mw share kata2 indah dalam film rab ne bana di jodi.cek it out

> Kita berjalan diatas jalur cinta, di ujung jalan kita akan bertemu kembali

Kita bukan tuhan, kita manusia dan manusia lapar akan cinta. Kita akan pergi kemanapun kita menemukan cinta.

Larì dari manusia itu bisa, tapi lari dari tuhan itu tidak akan bisa dan dimanapun kita berada, tuhan selalu mengawasi kita.

Aku tidak membrimu setetes cinta tapi kamu truz menghujaniku dengan cintamu.

Aku diam bukan berarti aku tidak bahagia

gmn bagus2 nggak ? sekian dlu ea.smoga manfaat.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

1 tanggapan untuk "Kata-kata indah dalam film '' Rab ne Bana Di Jodi ''"

feri setiawan pada 10:39, 08-Okt-14

okk cuma sedikit

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)